關於AZIO

於美國加州崛起並實行設計理念


AZIO是一家致力於提供創新技術產品,讓每一天的生活都能更迷人有趣的公司。我們相信設計不僅有能力改變認知,更能轉換情緒。通過優質的設計,無論您的喜好、職業、或需求是什麼,來自各行各業的所有年齡層的客戶,皆能在AZIO體驗到美好的生活。

優雅的強悍™


來自優雅的焠煉、雅中帶剛
科技可以簡化複雜的事情,或使簡單的事情複雜化。我們的設計主旨是帶給您直觀好用的尖端產品,使用上提供最佳舒適感,並兼具環保概念。通過色彩的使用、原料和造工技藝,淬鍊的完美一直是我們產品的設計宗旨。

品牌名AZIO®是“A到Z",“開端-結尾”的首字母縮寫!反應我們的核心業務是革新電腦和相關電子設備。AZIO的品牌商標運用精簡與現代的幾何文字藝術,以圖呈現出大器沉穩,簡潔,並且具有積極創新的精神。以洗鍊的設計把基本文字的構成要件做出分割後,再重新排列組合來突顯整體大方,於每個細節追求去蕪存菁,達到最完美的設計與功能平衡的品牌理念。