隱私政策

AZIO相當重視您個人的隱私權,建議您詳閱,以下我們為您提供的個資相關保護內容。

個資的取得與使用


我們是由以下管道取得您的資訊

會員註冊
產品登錄
保固服務
維修處理


以上這些服務管道必須請您提供您的姓名、聯絡地址和聯絡方式,至於其他資訊,您可以選擇性的提供,並在您提供資 料的同時AZIO會先取得您的同意。

由於您不一定是在AZIO自有的平台購買產品,所以建議您在使用任何一個平台時注意您提供的內容以及資訊的使用方式,但某些狀況下您必須提供姓名、電話、和聯絡地址。

資訊的分享與外流


除以下情形外,AZIO會妥善保存您在此平台提供的任何資訊,並不會將之外流。

主動許可: 若您有同意資料分享時。
合作廠商:AZIO也許會與第三方廠商合作,有時須提供對方完整的客戶資料以獲得完整的服務,但我們同時也會確保這些第三方廠商務必不將您的資料外流。

法律: 若在法律上或政府機關的合法要求,或是在商務上的權責轉移,例如:公司重組、破產、清算時..等等,AZIO此時會需提供相關客戶資訊以進行合法作業流程。

保密: 您的個人隱私對AZIO來說是相當重要的,我們無論在實體或虛擬的資料儲存上,會利用多種方法保護您的資料,例如:虛擬加密裝置、實體保護設備、防護軟體…等等,我們盡可能的保護您的資訊,但同時也無法絕對保證您的資訊不會外洩。

保護條款的修改


AZIO偶爾會更新此保護條款,但即使如此我們也不會刪減對您資料的任何保護條例,為了您的權益,我們相當建議您周期性的回訪此保護條款。